德艺双亏的太太

做看客吧,看客不痛

港真老子即使脱粉了也不能容忍这种傻逼出现在小张的粉丝群体里
太糟蹋演员了

且听琴:

今天有人跟 @不是惊鸿入耳plus 说在抖音看到了她的文,发布者id为 @苏子与我共赏 。然而小惊完全不知道自己的文去了抖音。我去了一眼,结果见p1。随即我跟 @苏子与我共赏 进行了交流,聊天记录见p2。小惊跟她的交涉结果见p3。我看大家可能对搬运这事有误解,解释一下。必须得到原作者明确表示的“同意”一类字样才算得到授权,作者可以附加标明出处,不二改,放原链接等要求,并且有权随时收回授权。这个规则适用于大多数人。写文不易,至少对于我来说,一千多字我能折腾俩小时。我不想我的孩子在我眼皮底下失踪改姓。我的产出都是这个规则,必须得到我的明确允许才能用,包括但不限于文频。p4算是给孩子做一广告,不打不相识嘛,有需要的朋友可以联系 @苏子与我共赏 ,她的搬运习惯是发抖音,不标出处,会加自己水印(跟苏子沟通的时候说的是不带tag,但我看现在她文下的评论有一头沉的趋势,就想让大家一起评判下,她也同意这一点)

评论(4)

热度(214)

  1. 总赖东君主且听琴 转载了此图片
    过分,挂的就是你咋滴 @苏子与我共赏
  2. 千古风韵你想吃猪蹄吗 转载了此图片
    这种人真的...神经病!说句好的,他们这叫盗取别人劳动成果。说不好的...哼,盗取就是偷东西对吧,偷...